▲ 건국대 동물생명과학대학 윤여창 교수 |
윤 교수는 지난 5년간 국내 유가공산업의 국제경쟁력 향상을 위해 노력해왔으며, 특히 치즈 산업 분야의 발전을 위해 많은 학술 연구를 수행해 개방화시대에 대응하는 유가공산업분야 신제품 개발에 많은 기여를 하는 등 우수한 연구실적을 인정받아 축산식품학회 추천으로 이번 과학상을 수상했다.
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▲ 건국대 동물생명과학대학 윤여창 교수 |
윤 교수는 지난 5년간 국내 유가공산업의 국제경쟁력 향상을 위해 노력해왔으며, 특히 치즈 산업 분야의 발전을 위해 많은 학술 연구를 수행해 개방화시대에 대응하는 유가공산업분야 신제품 개발에 많은 기여를 하는 등 우수한 연구실적을 인정받아 축산식품학회 추천으로 이번 과학상을 수상했다.
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