유럽 연구진 팀은 육류 섭취를 줄이는 것이 체중을 감소하고 건강한 몸무게를 유지하는 것에 있어서 매우 중요한 요소가 될 수 있다고 밝혔다.
연구진은 건강 영양에 대한 아메리칸 저널이라는 글에서 육류 섭취는 높은 에너지와 육류에 함유된 지방 성분 때문에 체중 증가로 이어질 수 있다고 썼다.
이전에 관찰된 연구에 따르면, 육류 섭취는 아마도 체중 증가와 관련이 있을 것이라고 조사자들은 기록했다. 그러나 연구를 통해서 분명한 그림이 보여지지는 않았었다.
런던의 임페리얼 칼리지 공중 보건 대학의 역학/생물통계학과의 팀과 다른 유럽의 연구기관들은 순수한 고기, 붉은 고기, 조류 고기, 가공된 고기의 섭취와 체중 증가와의 관련을 평가하기 위해 5년의 기간을 두고 실험 참가자들을 조사했는데, 37만명 이상의 참가자들이 이 프로젝트에 참여했다.
1992년부터 2000년까지의 기간 동안 총 10만 3천 55명의 남성과 27만 248명의 여성, 나이는 25세부터 70세까지의 사람들이 10개의 다른 유럽 국가에서 뽑혀졌다. 이들의 기본적인 식습관과 영양 상태를 평가하기 위해 나라별로 구체적인 설문지가 사용되었고, 참가자들의 몸무게와 키는 실험을 시작할 때 측정되었으며, 5년 후에 그들의 몸무게를 보고하도록 요청됐다.
일반적으로, 연구진은 칼로리
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